A cerrar el pase a semifinales

América será anfitrión del Atlético de San Luis en partido correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta del Torneo Clausura 2023 en la LIGA MX, el cual se llevará a cabo este sábado 13 de mayo a las 21:16 horas en el Estadio Azteca.

¡Juega en los playoffs de la NBA! APOSTAR AQUÍ

El primer capítulo de esta serie no dio sorpresas y ambos equipos mostraron lo que hicieron regularmente a lo largo del torneo. Los dirigidos por Fernando Ortiz buscando la portería rival y los pupilos de André Jardine sufrieron en defensa.

La primera parte estuvo llena de emociones y en 35 minutos el encuentro tenía marcador de 1-3 a favor de los azulcremas. En el segundo lapso ya no hubo anotaciones.

Con este resultado, los de Coapa avanzarán ganando, empatando e incluso perdiendo por uno o dos tantos de diferencia; los Potosinos están obligados a un triunfo por tres goles o más para seguir vivos.

PlayCity-Apuestas-Javier-Guemez-Atletico-San-Luis-LigaMX

América tiene un pie en la antesala de la gran final del balompié mexicano.

¿Quiénes son tus favoritos para las semifinales de vuelta de Champions League? APOSTAR AQUÍ

DATOS

• Atlético de San Luis nunca ha vencido al América por diferencia de tres goles.
  • Atlético de San Luis sólo le ha marcado tres goles al América una vez en 8 partidos disputados de LIGA MX.
  • América sólo una vez en el Clausura 2023 perdió por tres goles, fue ante Pachuca en el Estadio Azteca.
  • Han disputado tres partidos en el Estadio Azteca con balance favorable para América con dos triunfos y una derrota.
  • En 2 de los 3 encuentros, que han jugado en el Estadio Azteca, ambos equipos han anotado.