Atlas sueña con Semifinales

El segundo semifinalista del Torneo Apertura 2021 saldrá de la cancha del Estadio Jalisco donde Atlas y Monterrey buscarán mantener la esperanza de levantar el título. El encuentro se llevará a cabo el sábado 27 de noviembre a las 21:00 horas.

Los cartones terminaron sin movimiento en el primer capítulo de esta serie. Los equipos dividieron dominio y cada uno tuvo una mitad a su favor. La primera parte fue para los Rojinegros, se vieron superiores e incluso pudieron tomar ventaja; sin embargo, Rayados reaccionó en la segunda parte, controló más el balón, generó peligro, pero no fue contundente.

Con este resultado, los Zorros necesitan ganar o empatar ante su afición para ser semifinalistas y acercarse más al ansiado título, algo que añoran hace más de 50 años. Por su parte, la Pandilla está obligada a triunfar en el Estadio Jalisco para seguir su camino rumbo al doblete (liga y Concacaf).

Las emociones están garantizadas para este compromiso ya que, en sus últimos 5 juegos en liga, en el Estadio Jalisco no se ha dado el empate. Así que la estadística más lo que está en juego promete un ganador en los 90 minutos.

Además, en 4 de los 5 juegos más recientes que han tenido en Guadalajara se han dado +1.5 goles y en 3 de ellos no han festejado los dos equipos. El último triunfo del equipo de Javier Aguirre en el Jalisco fue en el Clausura 2021.

El sublíder del torneo frente al campeón de Concacaf. ¿Quién es tu favorito?