León ante Tigres en Concacaf

León le hará los honores a Tigres en partido correspondiente a la semifinal de vuelta de la Liga de Campeones Concacaf, la cual se jugará este miércoles 3 de mayo a las 20:00 horas (Tiempo CDMX) en el Estadio Nou Camp.

¿Qué vas a jugar en la MLB? APOSTAR AQUÍ

El primer capítulo de esta serie fue un partido entretenido en el que muy rápido se puso en ventaja el conjunto de los Panzas Verdes, pero al final del primer tiempo vino la reacción de los Universitarios y dieron vuelta en 3 minutos. El marcador final fue 2-1 para los norteños.

También, se vieron la cara apenas el domingo en la última fecha de la LIGA MX con triunfo contundente de los Esmeraldas, aunque ambos equipos guardaron piezas importantes.

Con el resultado de la ida, León necesita ganar 1-0 o por diferencia de dos goles o más para avanzar; Tigres será finalista ganando, empatando o incluso perdiendo por un tanto siempre y cuando anoten dos o más dianas en el Nou Camp.

PlayCity-Apuestas-Diego-Lainez-Tigres-Concacaf

En la semifinal de vuelta de la Liga de Campeones Concacaf.

Los playoffs de la NBA están en su mejor momento…APOSTAR AQUÍ

En caso de que el marcador sea 2-1 a favor de León, entonces será la tanda de penales la que defina al finalista.

DATOS

• Los últimos 6 partidos entre ellos no han empatado. La igualada más reciente fue el 12 de septiembre del 2021.
  • En 3 de los últimos 5 cotejos, que han disputado en el Nou Camp, sólo ha marcado un equipo.
  • En 3 de los 5 juegos más recientes, que han jugado en el Nou Camp, se han dado +2.5 goles.
  • En la última semifinal que disputaron cada equipo ganó 2-1 en casa.