Manchester United visitará a Nottingham

Nottingham Forest será anfitrión del Manchester United en partido correspondiente a la ida de semifinales de la Carabao Cup, el cual se llevará a cabo este martes 25 de enero a las 14:00 horas (Tiempo CDMX) en el Estadio City Ground.

¿Qué jugarás esta semana en LIGA MX? APOSTAR AQUÍ

El equipo local se ubica a media tabla de la Premier League. Hasta el momento suma 21 unidades y ocupa la décimo tercera posición. El fin de semana igualó a un gol con el Bournemouth; sin embargo, no ha perdido en sus últimos 4 partidos, acumula dos empates y un par de triunfos, por lo que ahora buscará sorprender a uno de los grandes de Inglaterra.

Por su parte, los Red Devils vienen de caer, en los últimos minutos, frente al Arsenal en el mejor partido del fin de semana en Premier League. Se mantienen en la parte alta de la clasificación y en la Carabao Cup quieren levantar el trofeo, por lo que saben que no pueden confiarse durante los 180 minutos.

PlayCity-Apuestas-Anthony-Man-UTD-Carabao-Cup

En los primeros 90 minutos de la semifinal de la Copa de la Liga.

¿Qué meterás en las Finales de Conferencia de la NFL? APOSTAR AQUÍ

DATOS

• El partido más reciente que disputaron fue en diciembre del 2022 y el Manchester United se llevó el triunfo 3-0.
  • Después, nos remontamos a la década de los 90´s donde se enfrentaron en 17 ocasiones con saldo favorable al Manchester United con 9 triunfos, 3 empates y 5 descalabros.
  • La última vez que se enfrentaron en la Copa de la Liga fue en la edición de 1998 en Octavos de Final y avanzó Manchester United por marcador de 2-1.
  • El triunfo más reciente del Nottingham, en casa, sobre el Manchester United fue el 18 de marzo de 1992.
  • En los últimos 7 partidos que han disputado se han dado +2.5 goles.