Primera batalla en el infierno

Toluca recibirá a Santos en partido correspondiente a la Ida de Cuartos de Final del Torneo Apertura 2022 en la LIGA MX, el cual se llevará a cabo este jueves 13 de octubre a las 19:06 horas en el Estadio Nemesio Diez.

¿Qué vas a jugar en el inicio de la NBA? APUESTA AQUÍ

Los pupilos de Ignacio Ambriz superaron con facilidad la etapa del repechaje en la que superaron a FC Juárez por marcador de 3-0. Los Diablos en casa disputaron nueve partidos con saldo de cuatro triunfos, cuatro empates y una sola derrota. Su promedio de gol, ante su afición, fue de 1.88 por compromiso.

Por su parte, el conjunto de Eduardo Fentanes terminó tercero en la clasificación, tuvo una semana de descanso y ahora entrará en acción buscando el boleto a Semifinales. Como visitante le costó al equipo lagunero, ya que en ocho enfrentamientos obtuvo dos victorias, dos igualadas y cuatro descalabros.

PlayCity-Apuestas-Carlos-Acevedo-Santos-LigaMX

Toluca y Santos se verán la cara en el Estadio Nemesio Diez en los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final del Apertura 2022.

Conoce nuestra oferta de la Copa del Mundo Catar 2022…APUESTA AQUÍ

DATOS

• Toluca suma tres partidos sin derrota ante Santos.
  • El balance de los últimos cinco compromisos de LIGA MX, en el Estadio Nemesio Diez, favorece a Toluca con 3 triunfos, 1 empate y 1 descalabro.
  • La victoria más reciente de Santos sobre Toluca en territorio choricero fue el 20 de septiembre del 2020.
  • En los últimos 6 partidos disputados en territorio mexiquense han marcado ambos clubes.
  • En los 5 encuentros más recientes, de LIGA MX, jugados en el Estado de México se han dado +2.5 goles.

¿Los Diablos tomará ventaja rumbo a Semifinales?